Fr, 25.08.2017 - 18:00 Uhr
Hamburger-Essen & Biergarten
So, 17.09.2017
Endspiele Clubmeisterschaften

Die SG ZONS feiert den Start in die Sommersaison mit einem großen Tennisfest und lädt dazu alle Tennisinteressierten ein. Am Sonntag, 30. April 2017 ab 14.00 Uhr sind Besucher auf der Anlage in der Wilhelm-Busch-Str. 69 in Zons herzlich willkommen, die Attraktivität des Tennissports hautnah zu erleben und das vielseitige Angebot der SG ZONS kennenzulernen.

„Wir freuen uns darauf, an diesem Tag Sportinteressierte jeden Alters für den Tennissport zu begeistern und unseren Verein mit seinen wunderschön am Rand der Zonser Heide gelegenen Tennisplätzen zu präsentieren", blickt Vorsitzender Werner Kock mit Vorfreude auf den bevorstehenden Tag der offenen Tür. Auf Besucher warten nicht nur Schnuppertrainings oder Kleinfeldtennis für die Minis mit einem kompetenten Trainerteam, sondern auch ein buntes Rahmenprogramm mit diversen Angeboten wie Face-Painting für die Jüngsten, Mini-Hockey, Torwandschießen, Tischtennis, Hüpfburg oder Boule.

Auch für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt, ganz gleich ob Grill- oder Kuchenbuffet, ob Waffel- oder Eisstand. Die Sonnenterasse des Vereinsheims lädt zudem zum gemütlichen und geselligen Verweilen inmitten der Natur ein.

Mit ihrem Tennisfest beteiligt sich die SG Zons an dem Aktionswochenende „Deutschland spielt Tennis!", mit dem der Deutsche Tennis Bund (DTB), die Landesverbände und Tennisclubs in ganz Deutschland gemeinsam ein Zeichen für den Tennissport setzen. Mehr Informationen dazu" finden Sie unter www.deutschlandspielttennis.de.