Kleiner Platz - großer Spaß. Unter diesem Motto hatte die Tennisabteilung der SG ZONS das Crowdfunding-Projekt zur Finanzierung eines Kleinfeld-Tennisplatzes ins Leben gerufen. Nach knapp drei Monaten steht nun fest: Die jüngsten Nachwuchs-Tennisspieler erhalten einen eigenen Platz, auf dem sie zukünftig selbstständig spielen und ganz viel Spaß haben können.

Insgesamt 4.354 Euro wurden über die Crowdfunding-Plattform der VR Bank für das Kleinfeldplatz-Projekt gesammelt, womit ein Großteil der Materialkosten für den neuen Bodenbelag abgedeckt werden kann. Schon in den nächsten Wochen soll mit der Umsetzung des neuen Platzes begonnen werden, damit die Kinder noch in diesem Sommer auf dem Kleinfeldplatz spielen können.

Im Namen der Zonser Tennis- und Ballschul-Kinder bedankt sich der Vereinsvorstand bei allen Fans und Unterstützern des Projekts. Ein besonderer Dank gilt dem Spendenbeirat und Vorstand der VR Bank eG, die mit einer zusätzlichen Spende von 1.500 Euro maßgeblich zum Gelingen beigetragen haben. Aber auch ohne die vielen kleinen und größeren Spenden unserer Mitglieder und weiterer Förderer wäre der Projekterfolg nicht möglich gewesen. Es ist einfach toll zu erleben, dass so viele Menschen in Zons und Umgebung dazu beitragen möchten, die Kinder auf der Tennisanlage weiter in Bewegung zu bringen.

Screenshot Projektseite 109 Prozent

Nochmals ganz herzlichen Dank an:

• Corinna Bodynek
  • Claudia Lütticken
  • Carsten Maziul
  • Lis Maziul

und einige anonyme Unterstützer...