Am Sonntag, den 22. September, stehen die Endspiele der Clubmeisterschaften 2013 auf dem Programm. In vier verbleibenden Konkurrenzen werden auf der Tennisanlage der SG ZONS die diesjährigen Titelträger ermittelt.

Am Sonntag, den 18. August, von 10 - 15 Uhr organisiert die Damen-30-Mannschaft ein Ferien-Turnier für Mitglieder aller Spielstärken - Anfänger und Fortgeschrittene, Kinder und Erwachsene. Zur Stärkung vorneweg und zwischendurch steht ein leckeres Brunch-Buffet mit kulinarischen Köstlichkeiten bereit - natürlich nicht nur für die Turnierteilnehmer.

Am Samstag, den 20. Juli, war es so weit. Die Herren 50 starteten bei optimalen Wetterbedingungen zu ihrer perfekt organisierten Aufstiegstour.

Dreimal gewonnen, zweimal verloren - und am Ende doch noch den Aufstieg gefeiert. Am Ende einer spannenden Medensaison ziehen die Herren 40 der SG ZONS ein erfreuliches Fazit.

Abteilungsleiter:
Werner Kock