spielbetrieb_01a_350 spielbetrieb_02_350 spielbetrieb_03_350

Unsere Tennisanlage ist während der Freiluftsaison (ca. 15. April bis 15. Oktober) jeweils von 8.00 Uhr morgens bis zum Einbruch der Dunkelheit für den Spielbetrieb geöffnet.

Alle Mitglieder dürfen die verfügbaren Plätze gemäß der Spiel- und Platzordnung zu nutzen. Turniere, Medenspiele, Freundschaftsspiele, Mannschaftstrainings sowie sonstige interne und externe Veranstaltungen haben im Spielplan stets Vorrang.

Die Medenspiel-Saison 2016 bestreitet die SG ZONS mit sechs Mannschaften:

Zudem nehmen drei Junioren-Mannschaften an den Jugendmeisterschaften des Tennis-Kreises Neuss teil:

Feste Spiel- /Trainingszeiten

Für die verschiedenen Altersklassen haben sich in den letzten Jahren einige feste Spielzeiten etabliert. Zu diesen Zeiten sind Plätze für die entsprechenden Mannschaften fest reserviert.

• Damen 30: Di. 18.30 Uhr
    • Damen 50: Di. 17 - 19 Uhr
    • Damen (alle): Do. 17 - 19 Uhr
                              So. ab 18 Uhr
    • Herren 30+: Mi. 18.30 Uhr
    • Herren 40+: Fr. ab 18 Uhr
    • Herren 50+: Mi. 18 - 20 Uhr
    • Herren 65+: Mo. 15.30 - 17.30 Uhr
                            Do. 09.30 - 12.00 Uhr

Die mit einem + gekennzeichneten Termine sind ebenso wie das offene Damentraining am Donnerstag für alle Spielfreudigen gedacht, die sich der jeweiligen Altersgruppe zugehörig fühlen. Neugierige sind jederzeit herzlich willkommen und werden gerne integriert. Auch für Nicht-Mitglieder bieten diese Termine eine ideale Möglichkeit, ganz unverbindlich ins Vereinsleben hinein zu schnuppern.

Weitere Auskünfte zum Spielbetrieb erhalten Sie unter:

Abteilungsleiter:
Werner Kock