spielbetrieb_01a_350 spielbetrieb_02_350 spielbetrieb_03_350

Die Mannschaften der SG ZONS nehmen am Medenspielbetrieb des Tennisverbandes Niederrhein (TVN) teil.

Die Medenspiele sind benannt nach dem 1. Präsidenten des Deutschen Tennisbundes (DTB), Carl August von der Meden. Die Medenspiele werden jedes Jahr im Mai und Juni in verschiedenen Altersklassen* ausgespielt (Damen/Herren 30, 40, 50, usw.).

Die SG ZONS hat für die Saison 2016 zwei Damen- und vier Herren-Mannschaften gemeldet:

Hier finden Sie eine aktuelle Übersicht der Spielergebnisse unserer Medenmannschaften.

* In der jeweiligen Altersklasse spielberechtigt sind alle Spielerinnen und Spieler, die bis zu dem auf das Ende des Spieljahres folgenden 31.12. das entsprechende Lebensjahr vollenden.

Jugend

Im Jugendbereich nehmen drei Junioren-Mannschaften an den Jugendmeisterschaften des Tennis-Kreises Neuss teil:

Weitere Informationen:

Abteilungsleiter: