spielbetrieb_01a_350 spielbetrieb_02_350 spielbetrieb_03_350

Mannschafts-Info:   Spiel-/Trainingszeiten:
Spielklasse: Bezirksklasse B, Gruppe B   Dienstags ab 18.30 Uhr
Mannschaftsführerin: Petra Krumm   Medenspieltermine

Die Damen-30-Mannschaft feierte in 2013 ihre Premiere im Medenspielbetrieb und konnte 2015 bereits überraschend den ersten Aufstieg feiern.

Mit ein wenig Glück wurde der Klassenerhalt geschafft, so das das Team um Mannschaftsführerin Petra Krumm in diesem Jahr erneut in der Bezirksklasse B antritt.

Hinten (v.l.): Daniela Winter, Daniela Reichert, Lis Maziul,
Uli Funk, Andrea Zangrando;
Vorne (v.l.): Annika de Ahna, Petra Krumm, Manuela Zuhl,
Elena Grips;
Es fehlen: Sonja Vatheuer, Yvonne Weber, Petra Heckenkemper,
Petra Hoster, Nadine Sommer, Alexandra Große-Böwing