spielbetrieb_01a_350 spielbetrieb_02_350 spielbetrieb_03_350

Mannschafts-Info:   Spiel-/Trainingszeiten:
Spielklasse: Bezirksklasse C, Gruppe B   Di. / Do., ab 17 Uhr
Mannschaftsführerin: Sybille Große-Böwing   Medenspieltermine

Der harte Kern der Mannschaft spielt in dieser Zusammensetzung seit über 20 Jahren fast unverändert zusammen.

In 2014 traten die Damen um Spielführerin Sybille Große-Böwing erstmals in der Altersklasse Damen 50 an und beendeten die Premierensaison sehr erfolgreich mit dem Aufstieg in die Bezirksklasse B, in der sie 2015 einen guten 2. Platz erreichten. Im Jahr 2016 ging es dann wieder eine Klasse tiefer in die Bezirksklasse C, in der nun der direkte Wiederaufstieg angestrebt wird.

Die Mannschaft besteht aus:

• Ilse Köpping
  • Sybille Große-Böwing