spielbetrieb_01a_350 spielbetrieb_02_350 spielbetrieb_03_350

Mannschafts-Info:   Spiel-/Trainingszeiten:
Spielklasse: Kreisklasse A, Gruppe N   Freitags ab 18 Uhr
Mannschaftsführer: Oliver Wegmann   Medenspieltermine

Nach Auf- und Abstieg in den Vorjahren schaffte das Team um Mannschaftsführer Oliver Wegmann dreimal den Klassenerhalt in der Kreisklasse A.

Auch in 2017 lautet das primäre Saisonziel: Klasse halten!

h40 2013 450px

Großes Foto (v.l.): Salvador Villalpando Zamora, Martin Schwarz,
Henrik Hoster, Oliver Wegmann, Patrick Ohligschläger,
Gunther Liebig, Michael Nink;
Unten eingefügt (v.l.): Thomas Krumm, Oliver Kleinrensing,
Jürgen Bodynek, Thomas Klett, Bernd Nietzsche, Torsten Lasar,
Ulli Keller, Klaus Loske;

Die Mannschaft besteht aus:

• Martin Schwarz
  • Michael Nink