spielbetrieb_01a_350 spielbetrieb_02_350 spielbetrieb_03_350

Mannschafts-Info:   Spiel-/Trainingszeiten:
Spielklasse: Bezirksklasse C, Gruppe B   Mittwochs ab 18 Uhr
Mannschaftsführer: Stefan Röhrich   Medenspieltermine

Die Fahrstuhlmannschaft der Abteilung – Aufstieg 2007, Abstieg 2008, Aufstieg 2009, Abstieg 2012, Aufstieg 2013, Abstieg 2014, Aufstieg 2015.

In diesem Jahr tritt die Mannschaft um Spielführer Stefan Röhrich erstmals in der Altersklasse Herren 55 in der Bezirksklasse C an.

h50 2015 590px

Hinten (v.l.): Hans-Peter Henck, Udo Reimering, Friedhelm Fornol,
                      Otto Goldsmits, Ulli Mowwe, Udo Hermann,
                      Winfried Stein;