Unsere Tennisabteilung wurde 1983 als Teil des Hauptvereins SG ZONS 1971 e.V. gegründet. ( >> Historie)

Auf der vereinseigenen Tennisanlage mit 6 gepflegten Sandplätzen und unserem erfahrenen Trainer-Team bieten wir unseren Mitgliedern beste Sportbedingungen und Trainingsmöglichkeiten.

In der Sommersaison nimmt die SG ZONS mit sechs Mannschaften am Medenspielbetrieb des Tennisverbandes Niederrhein (TVN) teil. Zudem spielen drei Juniorenmannschaften um die Kreismeisterschaften des Tenniskreises Neuss. Im Jugendbereich bieten wir spezielle Trainings- und Freizeitangebote für unsere Nachwuchssportler.

Im Winter wird der Trainingsbetrieb von den Mitgliedern selbst organisiert und verteilt sich auf verschiedene Tennishallen in Dormagen.

Zum Vereinsleben gehören:

• Clubfeste
    • Clubmeisterschaften für Erwachsene und Jugendliche
    • Turniere für alle Altersklassen
    • Regelmäßige Events (z.B. Tennis & Brunch)
    • Weitere gemeinsame Aktivitäten (z.B. Bouleturniere, Radtouren)

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Hier finden Sie alle Informationen zur Mitgliedschaft (Konditionen, Anmeldeformular, etc.).

Bei weiteren Fragen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf!

Abteilungsleiter:
Werner Kock