Adresse:

SG ZONS 1971 e.V.

Kostenlose Parkplätze sind unmittelbar an der Anlage in ausreichender Anzahl vorhanden.

Achtung: Falls Sie sich von Ihrem Navi zu Tennisanlage führen lassen, folgen Sie der Wilhelm-Busch-Straße immer weiter, bis sie auf der linken Seite die große Sportanlage (Zonser Heidestadion) passiert haben. Nach ca. 200m biegen Sie dann am nächsten Parkplatz links ein zur Tennisanlage.

Routenplanung:

Hier können Sie sich eine Route von Ihrer Startadresse zur Tennisanlage oder von der Anlage zu einer beliebigen Zieladresse berechnen lassen. Beachten Sie dabei bitte auch den obigen Hinweis zur Navi-Nutzung.

Klicken Sie einfach die rote Markierung auf der Karte an: