Wir danken unseren Partnern und Sponsoren für ihre Unterstützung:

Ringcenter Dormagen:

Das persönliche Kaufhaus in Dormagen, mitten in der gemütlichen Fußgängerzone, bietet ein umfangreiches Warensortiment mit Mode, Trends, Markenartikeln von A bis Z sowie Sportartikeln und -bekleidung.

Intersport Ringcenter Dormagen

Ropina:

Schöner wohnen, besser leben - Ropina ist die Adresse für Möbel, Wohnaccesoires, Schreibwaren sowie Deko- und Saisonartikel in der Dormagener City.

Ropina

Malermeister Degenhardt:

Seit mehr als 30 Jahren der Fachbetrieb in Dormagen-Zons für kreative Oberflächengestaltung, Tapezierarbeiten, Fassadengestaltung, Bodenbelagsarbeiten und Reparaturverglasungen.

Malermeister Degenhardt

Getränke Schmitz:

Der Getränkeabholmarkt mit Kofferraum-Service ist täglich von 8.00 bis 18.30 Uhr geöffnet. Zudem bietet Getränke Schmitz die Hauslieferung für Privat, Geschäft und Gastronomie sowie Kühl- und Ausschankwagen in verschiedenen Größen.

logo_getraenke-schmitz

www.getraenke-schmitz.com

Bauhaus:

Europaweit durch über 200 helle, freundliche und verkehrsgünstig gelegene Fachzentren vertreten – mit einem reichhaltigen Sortiment für Werkstatt, Haus und Garten.

Sparda Bank:

Wir danken der Sparda-Bank West für die überaus freundliche Unterstützung unseres Trainerteams mit 300 neuen Tennisbällen.Die Sparda-Bank West bietet ihren Kunden in über 65 Filialen und 40 SB-Centern fachkundige Beratung sowie die schnelle und bequeme Abwicklung von Geldgeschäften.

Sparda-Bank

www.sparda-west.de