Unser Club wurde 1983 von 42 Mitgliedern gegründet. Heute gehen bei uns über 230 Frauen, Männer und Kinder ihrem Hobby nach. Tennis als Familien- und Breitensport ist unsere Maxime, deshalb bieten wir besonders familienfreundliche Beiträge.

(Saison 2019)
(ab 2020)

Vereinsnachrichten

Hier finden Sie stets aktuelle Informationen über Spielergebnisse, Veranstaltungen und andere wichtige Ereignisse des Vereinslebens ...

Am Sonntag, 8. September 2019, wurden auf der Tennisanlage der SG ZONS die Titelträger der Jugend-Kreismeisterschaften in zehn Konkurrenzen ermittelt. Die Zonserin Jula Hoster konnte sich den Titel in der W14-Konkurrenz sichern. Auch die übrigen Teilnehmerinnen und Teilnehmer der SG ZONS erzielten tolle Ergebnise.

Neben Jula konnte vor allem Yuna Maziul mit ihrem Halbfinaleinzug und dem 3. Platz bei den W9-Juniorinnen überzeugen. Mit Levi Kühnen (M9), Jan Packroff (M10), Fabian Wittig (M14) und Lara Maziul (W12) erreichten vier weitere Zonser Vertreter das Viertelfinale und sorgten so für eine glänzende Bilanz aus Sicht der Gastgeber. Ein kleiner Wermutstropfen: Das mit Spannung erwartete Endspiel der Lokalmatadorin Jula konnte wegen einer Verletzung ihrer Finalgegnerin Lina-Joy Kamper leider nicht gespielt. Dafür wussten die anderen Finals mit spannenden Spielen und teils hochklassigem Tennis zu begeistern.

Am Sonntag, 8. September 2019, findet der Finaltag der diesjährigen Jugend-Kreismeisterschaften auf der Anlage der Tennisabteilung der SG Zons in der Wilhelm-Busch-Str. 69 statt. Ab 9:30 Uhr messen sich die Finalisten aller zehn Konkurrenzen von der U9 bis zur U16. Mit Jula Hoster wird im W14-Finale auch eine Teilnehmerin aus Zons um den Kreismeister-Titel spielen.

"Zeig' Deine Farben - Zeig Dein Herz!": Unter diesem Motto startet die SG ZONS den Verkauf der neuen Vereinskollektion für den guten Zweck. Die stylischen T-Shirts, Kapuzenpullover und Sweatshirts sind in vier Design-Varianten und zwei Farbkombinationen erhältlich und können beim Tennis-Aktionstag am 1. Mai anprobiert und bestellt werden. Für jedes verkaufte Teil fließt ein Spendenanteil in das vom Verein geplante Motorikspielplatz-Projekt.