anlage_00v1a anlage_00v1b anlage_01v2c anlage_01v3c anlage_01v3d anlage_01v4 anlage_01v5

Unser Club wurde 1983 von 42 Mitgliedern gegründet. Heute gehen bei uns rund 330 Frauen, Männer und Kinder ihrem Hobby nach. Tennis als Familien- und Breitensport ist unsere Maxime, deshalb bieten wir besonders familienfreundliche Beiträge.

(Saison 2022)
(ab 2023)
45,- Azubis/Studenten**
40,- Schüler bis 21 Jahre 95,-

* Die Schnuppergebühr gilt nur für die laufende Saison für Neueinsteiger. Ab dem zweiten Jahr der Mitgliedschaft wird der reguläre Jahresbeitrag fällig.

** Mit der Anmeldung ist eine gültige Ausbildungs-/Studienbescheinigung einzureichen.
Eine aktuelle Bescheinigung ist jährlich unaufgefordert vorzulegen.

Zusätzlich zur Entrichtung des Mitgliedsbeitrags verpflichtet sich jedes Mitglied ab 18 Jahre dazu, pro Jahr 4 Arbeitsstunden im Rahmen der Eigenhilfe abzuleisten. Weitere Informationen dazu sind hier zu finden: Arbeitsstunden / Eigenhilfe

Auch Gäste unserer Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen und können gegen eine geringe Gebühr ebenfalls auf der Anlage spielen. Mehr Informationen zum Spielen mit Gästen: Gastspieler-Buchung

Platzbuchung online

Hier geht's zur playSports-Buchungsseite:

Online-Reservierung
(nur für unsere Mitglieder!)

Unsere Buchungsregeln (PDF)

Check-In für Gäste
Bitte erst unmittelbar vor Betreten der Anlage einchecken!
(Die erhobenen Daten werden DSGVO-konform gespeichert und nach 4 Wochen automatisch gelöscht)

Auch in diesem Jahr beteiligt sich die SG ZONS am deutschlandweiten STADTRADELN-Wettbewerb des Klima-Bündnis. Vom 11. Juni bis 01. Juli sind unsere Mitglieder eingeladen, drei Wochen lang kräftig in die Pedale zu treten und möglichst viele Fahrradkilometer beruflich sowie privat für den Klimaschutz und für die Stadt Dormagen als Kommune zu sammeln. Die SG ZONS hat als Gesamtverein ein eigenes Team gemeldet.

Hier könnt Ihr Euch für das Stadtradeln registrieren:

(Dort als Kommune "Dormagen" und als Team "SG ZONS 1971 e. V." auswählen. Bitte nicht SG-Zons-Tennis auswählen! Das Team wurde aus Versehen zusätzlich angelegt und wird wieder gelöscht!)

Die Kampagne dient der Förderung des Null-Emissions-Fahrzeugs Fahrrad im Straßenverkehr mit dem Ziel u. a. Luftschadstoffe und Lärm zu reduzieren und folglich die Lebensqualität in Städten und Gemeinden deutlich zu verbessern. Und nebenbei sorgt Ihr auch noch für Eure Gesundheit und legt mit dem Ausdauertraining auf dem Fahrrad eine gute Grundlage für Erfolge auf dem Tennisplatz.