Unser Club wurde 1983 von 42 Mitgliedern gegründet. Heute gehen bei uns über 230 Frauen, Männer und Kinder ihrem Hobby nach. Tennis als Familien- und Breitensport ist unsere Maxime, deshalb bieten wir besonders familienfreundliche Beiträge.

(Saison 2019)
(ab 2020)

Am Sonntag, 8. September 2019, findet der Finaltag der diesjährigen Jugend-Kreismeisterschaften auf der Anlage der Tennisabteilung der SG Zons in der Wilhelm-Busch-Str. 69 statt. Ab 9:30 Uhr messen sich die Finalisten aller zehn Konkurrenzen von der U9 bis zur U16. Mit Jula Hoster wird im W14-Finale auch eine Teilnehmerin aus Zons um den Kreismeister-Titel spielen.

Der Zeitplan im Überblick:

09:30 Uhr:

• Juniorinnen W10 // Maja Özelli (TC BW Neuss) - Lisa Hansmann (TC BW Neuss)

10:00 Uhr:

• Juniorinnen W9 // Lena Lange (DJK Holzbüttgen) - Malie Kemp (Glehner TC)

• Juniorinnen W12 // Lotta Kemp (Glehner TC) - Pia Schröter (HTC SW Neuss)

• Juniorinnen W14 // Jula Hoster (SG ZONS) - Lina Joy Kamper (TC BW Neuss)

• Juniorinnen W16 // Laura de San (Glehner TC) - Sophia Schulte (TC GW Neuss)

12:00 Uhr:

• Junioren M9 // Konstantin Schlösser (HTC SW Neuss) - Lasse Gemp (HTC SW Neuss)

• Junioren M9 // Lenn Schoppe (Glehner TC) - Erik Kersten (Glehner TC)

• Junioren M12 // Leander Zehetner (TC BW Neuss) - Marc Müller (TC BW Wevelinghoven)

• Junioren M14 // Fynn Eppels (Glehner TC) - Nils Hufnagel (SG Kaarst)

• Junioren M16 // Philip Micevic (TC GW Neuss) - Jonas Krips (TC BW Wevelinghoven)

Tennisinteressierte Zuschauer können sich an der Zonser Heide auf tollen Nachwuchssport freuen. Für den Hunger zwischendurch ist in Form von Kuchen, Waffeln, Würstchen sowie Eis gesorgt. Gegen 14 Uhr werden die ermittelten Kreismeisterinnen und Kreismeister sowie die Platzierten dann zum Abschluss geehrt.