Unser Club wurde 1983 von 42 Mitgliedern gegründet. Heute gehen bei uns über 270 Frauen, Männer und Kinder ihrem Hobby nach. Tennis als Familien- und Breitensport ist unsere Maxime, deshalb bieten wir besonders familienfreundliche Beiträge.

(Saison 2021)
(ab 2022)
45,- Azubis/Studenten**
40,- Schüler bis 21 Jahre 95,-

* Die Schnuppergebühr gilt nur für die laufende Saison für Neueinsteiger. Ab dem zweiten Jahr der Mitgliedschaft
wird der reguläre Jahresbeitrag fällig.

** Mit der Anmeldung ist eine gültige Ausbildungs-/Studienbescheinigung einzureichen.
Eine aktuelle Bescheinigung ist jährlich unaufgefordert vorzulegen.

Zusätzlich zur Entrichtung des Mitgliedsbeitrags verpflichtet sich jedes Mitglied ab 18 Jahre dazu, pro Jahr 4 Arbeitsstunden im Rahmen der Eigenhilfe abzuleisten. Weitere Informationen dazu sind hier zu finden: Arbeitsstunden / Eigenhilfe

Auch Gäste unserer Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen und können gegen eine geringe Gebühr ebenfalls auf der Anlage spielen. Mehr Informationen zum Spielen mit Gästen: Gastspieler-Buchung

Platzbuchung online

ACHTUNG: Das Betreten der Anlage ist nur nach vorheriger Online-Platzbuchung gestattet!

CHECK-IN nicht vergessen!

Hier geht's zur playSports-Buchungsseite:

Online-Reservierung
(nur für unsere Mitglieder!)

Unsere Buchungsregeln (PDF)

Check-In für Gäste
Bitte erst unmittelbar vor Betreten der Anlage einchecken!
(Die erhobenen Daten werden DSGVO-konform gespeichert und nach 4 Wochen automatisch gelöscht)

Unsere Tennisschule "Tennis Zons" mit Cheftrainer Jan Hülsmann und Mika Avetisyan veranstaltet am 18. September auf unserer Anlage zum ersten Mal ein LK-Turnier für Erwachsene und freut sich über zahlreiche Teilnehmer aus Dormagen und den umliegenden Vereinen!

Dieses Turnier soll nur der Anfang und Startschuss zur Etablierung einer Tennis Zons LK Serie sein. Die perfekte Gelegenheit, Euch außerhalb der Mannschaftswettbewerbe mit anderen Spielern zu messen und gleichzeitig auch etwas für Eure LK-Bilanz zu tun.

Wer Interesse hat, an diesem Turnier teilzunehmen, kann sich über den folgenden Link anmelden:

Alternativ ist die Anmeldung auch über eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. WhatsApp Nachricht an Mika (0152 24 17 15 76) oder Jan (0176 72 97 33 18) möglich.

Folgende Konkurrenzen werden angeboten:

• Herren Einzel
  • Damen Einzel
  • Herren 30 Einzel
  • Herren 40 Einzel
  • Herren 50 Einzel
  • Herren 60 Einzel
  • Herren 70 Einzel
  • Herren 80 Einzel
  • Damen 30 Einzel
  • Damen 40 Einzel
  • Damen 50 Einzel
  • Damen 60 Einzel
  • Damen 70 Einzel
  • Damen 80 Einzel

Gerne könnt Ihr die Informationen auch an befreundete Tennisspieler aus anderen Vereinen weiterleiten!

Weitere Informationen sind der Auschreibung zu entnehmen:

Turnierausschreibung