anlage_00v1a anlage_00v1b anlage_01v2c anlage_01v3c anlage_01v3d anlage_01v4 anlage_01v5

Unser Club wurde 1983 von 42 Mitgliedern gegründet. Heute gehen bei uns rund 330 Frauen, Männer und Kinder ihrem Hobby nach. Tennis als Familien- und Breitensport ist unsere Maxime, deshalb bieten wir besonders familienfreundliche Beiträge.

(Saison 2022)
(ab 2023)
45,- Azubis/Studenten**
40,- Schüler bis 21 Jahre 95,-

* Die Schnuppergebühr gilt nur für die laufende Saison für Neueinsteiger. Ab dem zweiten Jahr der Mitgliedschaft wird der reguläre Jahresbeitrag fällig.

** Mit der Anmeldung ist eine gültige Ausbildungs-/Studienbescheinigung einzureichen.
Eine aktuelle Bescheinigung ist jährlich unaufgefordert vorzulegen.

Zusätzlich zur Entrichtung des Mitgliedsbeitrags verpflichtet sich jedes Mitglied ab 18 Jahre dazu, pro Jahr 4 Arbeitsstunden im Rahmen der Eigenhilfe abzuleisten. Weitere Informationen dazu sind hier zu finden: Arbeitsstunden / Eigenhilfe

Auch Gäste unserer Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen und können gegen eine geringe Gebühr ebenfalls auf der Anlage spielen. Mehr Informationen zum Spielen mit Gästen: Gastspieler-Buchung

Platzbuchung online

Hier geht's zur playSports-Buchungsseite:

Online-Reservierung
(nur für unsere Mitglieder!)

Unsere Buchungsregeln (PDF)

Check-In für Gäste
Bitte erst unmittelbar vor Betreten der Anlage einchecken!
(Die erhobenen Daten werden DSGVO-konform gespeichert und nach 4 Wochen automatisch gelöscht)

Mit einer Vizekreismeisterin und sechs Drittplatzierten konnte der Zonser Tennisnachwuchs die Erfolge aus dem Winter bei den Sommerkreismeisterschaften Ende August noch einmal deutlich übertreffen. Herausragend war dabei erneut der 2. Platz von Merit Müller bei den W10 Mädchen.

In einem sehr umkämpften Finale musste sich Merit ihrer Kontrahentin Johanna Libertus vom SV Rosellen nur knapp mit 5:7 und 3:6 geschlagen geben. Johanna hatte bereits im Halbfinale mit Ida Helmes eine Zonser Spielerin besiegen können. Ida sicherte sich mit ihrem Halbfinaleinzug den 3. Platz in der W10-Konkurrenz.

Ebenfalls als Drittplatzierte glänzten in der W9-Konkurrenz Mathilda Hermes, die als jüngerer Jahrgang ihre ersten Kreismeisterschaften spielte, und Beeke Euler mit sehr guten Leistungen. Bei den W12 Mädchen zog Yuna Maziul erneut ins Halbfinale ein und erreichte damit ebenso wie Levi Kühnen bei den M11 Jungen einen tollen 3. Platz. Die gleiche Platzierung erzielte auch der inzwischen für den TC Blau-Weiss Neuss aktive Zonser Fabian Wittig in der M16-Konkurrenz.

Mit guten Leistungen wussten auch die weiteren Zonser Teilnehmer Niclas Grutz, Stefan Letilovic, Jan Packroff und Jonas Kühnen zu überzeugen und zeigten damit, dass die sehr gute Nachwuchsarbeit im Verein immer mehr Früchte trägt.

km sommer 2022 maedchen km sommer 2022 w9

Tolle Erfolge beim Kreis-Kleinfeldturnier

Dass auch bei den Kleinsten schon richtig gutes Tennis gespielt wird, zeigten eine Woche später die Zonser Kinder beim Kreis-Kleinfeldturnier in Neukirchen-Hülchrath. Hier sicherte sich Laura Peregud-Pogorzelski den Turniersieg in der Altersklasse W7 (Jahrgang 2015). Mathilda Hermes (W8) und Matteo Moranelli (M8) erreichten jeweils einen tollen 2. Platz und freuten sich ebenso über Pokale und schöne Sachpreise. Im Vordergrund stand hier aber ganz eindeutig der Spaß am Spiel und das Sammeln wertvoller Erfahrungen, so dass sich letztlich alle der 39 Teilnehmerinnen und Teilnehmer, zu denen auch die Zonserinnen Greta Reiß und Lilli Leitz gehörten, bei bestem Sommerwetter als Gewinner fühlen konnten.

Wir gratulieren allen Kindern und Jugendlichen zu ihren tollen Leistungen!

mini cup 2022