Wir sind Talentinos-Club

Shoppen für die Jugend

Wir sammeln Spenden für unsere Jugendarbeit...

spielplatz projekt lbs vorausdenkerLiebe Zonser Sportfreunde,

die alten Spielgeräte auf dem Spielplatz am Vereinsheim der SG ZONS (Tennisanlage) waren marode und konnten leider nicht mehr instand gesetzt werden. Nun möchten wir für die Zonser „Nachwuchssportler“ neue Spielgeräte anschaffen, die auch die motorische Entwicklung der Kinder fördern. In Zeiten langer Kita-Tage, Ganztagsschulen und allgemeinem Bewegungsmangel wollen wir als familienorientierter Verein den Kindern in ihrer Freizeit vielfältige Bewegungsmöglichkeiten bieten.

Die Idee:
Ein abwechslungsreicher Motorikparcours mit Holzbalken und Niedrigseil-Elementen, der zum Balancieren, Klettern und Toben einlädt – und ganz nebenbei auch die Koordination und die Konzentrationsfähigkeit der Kinder trainiert. Der Parcours könnte daher auch für Trainingszwecke der verschiedenen Abteilungen genutzt werden (Schulung von Gleichgewicht, Kraft und Beweglichkeit).

Die Zielgruppen:

• Vereinskinder der SG ZONS und Geschwisterkinder
  • Trainingsgruppen aller Abteilungen und aller Altersklassen (vom Ballschulkind bis zu den Senioren)
  • Kindergärten, Schulklassen und andere Gäste, die das Vereinsheim für Feierlichkeiten mieten
  • Besucherkinder unserer Gastmannschaften

Die Umsetzung:
Zur Finanzierung des Vorhabens haben wir einen Projektantrag bei der Initiative „LBS VORAUSENKER“ der LBS Westdeutsche Landesbausparkasse eingereicht, die nachhaltige Projekte in NRW fördert. Gefördert werden aber nur die Projekte, die bei der Abstimmung die meisten Stimmen erhalten. Deshalb benötigen wir dringend Eure Unterstützung!

Der direkte Link zur Abstimmungsseite für unser Projekt:

So funktioniert die Abstimmung:

>> Name und Handy-Nr. eintragen >> Abstimmungscode per SMS erhalten >> Code in das Abfragefeld eingeben >> Absenden >> Fertig!

Es ist keine Registrierung notwendig. Eure Daten (Name und Mobilfunknummer) werden nicht für vertriebliche Zwecke der LBS genutzt und zum Ende der Aktion wieder gelöscht.

Jede Stimme ist wichtig, damit das Projekt erfolgreich wird und wir eine finanzielle Unterstützung durch die LBS erhalten. Darum gebt die Info und den Link zur Abstimmung gerne auch an Familie, Freunde, Kollegen etc. weiter!

Wir danken Euch im Voraus ganz herzlich für Eure Hilfe!

Lis Maziul & Werner Kock
(Projektinitiatoren SG ZONS 1971 e.V. – Abteilung Tennis)