Wir sind Talentinos-Club

Shoppen für die Jugend

Wir sammeln Spenden für unsere Jugendarbeit...

Aufgrund von Sicherheitsmängeln mussten die maroden Spielgeräte auf dem Spielplatz am Vereinsheim der SG ZONS (Tennisanlage) abgerissen werden. Nun sollen für die Zonser "Nachwuchssportler" neue Spielgeräte angeschafft werden, die nicht nur Spaß machen, sondern auch die motorische Entwicklung der Kinder fördern. In Zeiten langer Kita-Tage, Ganztagsschulen und allgemeinem Bewegungsmangel möchte die SG ZONS als familienorientierter Verein den Kindern in ihrer Freizeit vielfältige Bewegungsmöglichkeiten bieten. Im Rahmen eines Crowdfunding sollen nun Gelder für das Spielplatzprojekt der SG ZONS gesammelt werden.

screenshot crowdfunding spielplatz

Die Idee:
Ein abwechslungsreicher Motorikparcours, der zum Balancieren, Klettern und Toben einlädt – und ganz nebenbei auch die Koordination und die Konzentrationsfähigkeit der Kinder trainiert. Der Parcours könnte daher auch für Trainingszwecke der verschiedenen Abteilungen genutzt werden (Schulung von Gleichgewicht, Kraft und Beweglichkeit).

Die Zielgruppen:

• Vereinskinder der SG ZONS und Geschwisterkinder
  • Trainingsgruppen aller Abteilungen und aller Altersklassen (vom Ballschulkind bis zu den Senioren)
  • Kindergärten, Schulklassen und andere Gäste, die das Vereinsheim für Feierlichkeiten mieten
  • Besucherkinder unserer Gastmannschaften

Die Umsetzung:

Zur Finanzierung des Vorhabens wurde ein Crowdfunding-Projekt auf dem Portal der VR Bank initiiert, über das nun Spenden der Vereinsmitglieder
und weiterer Unterstützer gesammelt werden können:

Der Weg:

Fan werden >> Projekt bekannt machen >> Spendenbeitrag leisten (und andere zum Spenden animieren)

WICHTIG: Auch kleine Spenden helfen weiter, denn die VR Bank unterstützt jede Spende ab 5 Euro mit weiteren 5 Euro aus dem bankeigenen Spendentopf!

Die Kinder und Vereinsverantwortlichen bedanken sich herzlich für jede Form der Unterstützung (eigene Spende, Bekanntmachen des Projekts im persönlichen Umfeld).