Nach Kategorie
Clubmeisterschaften D50 Doppel / H60 Doppel
Samstag, 11. August 2018, 09:45
Bis Sonntag, 12. August 2018

Da in diesem Jahr sowohl die Medensaison (Ende 8. Juli 2018) als auch das Ende der Sommerferien (Ende 28.08.2018) sehr spät liegen, werden die Spiele der Clubmeisterschaften, mit Ausnahme der Finalspiele, in Tages-/Wochenendturnieren je Konkurrenz ausgetragen.

Weitere Details findet ihr in der Ausschreibung im Anhang.

• 11./12. August -- Damen 50 Doppel und Herren 60 Doppel

• 30. September -- FINALTAG alle durchgeführten Konkurrenzen

Es sind keine Anmeldungen vorab notwendig. Nach Feststellen der Teilnehmerzahl wird die Anzahl der Gruppen bestimmt und die Verteilung der Teilnehmer auf die Gruppen per Los entschieden. Es ist möglich die offensichtlich stärksten Spieler/Spielerinnen als Gruppenköpfe zu setzen. Dieses wird vor Ort entschieden. Basierend auf den festgelegten Gruppen beginnen anschließend die Spiele. Nach erfolgtem Spiel wird das Ergebnis in die Gruppentabelle eingetragen. Nach Ablauf aller Gruppenspiele werden die Teilnehmer der weiteren Spiele ermittelt und die jeweiligen Spiele werden durchgeführt.

Ich hoffe, dass dieser Modus ein reges Interesse weckt und wir nach Möglichkeit alle Konkurrenzen durchführen.

Die Endspiele finden am Sonntag, den 30. September 2018, statt.

Im Anschluss an die Endspiele gibt es eine gemeinsame Siegerehrung für alle Konkurrenzen.

Weitere Informationen:

Ort : Vereinsgelände, Wilhelm-Busch-Str. 69, 41541 Dormagen