Nach Kategorie
Medenspielvorbereitung Kinder & Jugend
Freitag, 26. April 2019, 14:00 - 18:00

Damit sowohl mit der Technik als auch mit der Taktik im „Ernstfall“ alles gut klappt, haben wir für die Kinder und Jugendlichen ein Medenspiel-Vorbereitungstraining im Angebot.

Hier werden verschiedene Spielsituationen trainiert und in Einzel- und Doppelmatches ganz viele Punkte gespielt. Auch das selbstständige Zählen werden wir mit den Neulingen intensiv üben. Zudem haben wir die Möglichkeit mit unserer neuen Ballmaschine zu trainieren!

Das Vorbereitungstraining ist nicht nur für die jüngeren Mannschaftsspieler U10 und U12 gedacht. Auch die älteren und erfahreneren Jugendlichen sollten die Chance nutzen und sich unter Traineranleitung in clubinternen Matches auf ihre Medenspielsaison vorbereiten.

Termin: Freitag, 26.04.2019 von 14 Uhr - 18 Uhr

Trainer: Jan Hülsmann & Lis Maziul