Unser Club wurde 1983 von 42 Mitgliedern gegründet. Heute gehen bei uns über 270 Frauen, Männer und Kinder ihrem Hobby nach. Tennis als Familien- und Breitensport ist unsere Maxime, deshalb bieten wir besonders familienfreundliche Beiträge.

(Saison 2021)
(ab 2022)
45,- Azubis/Studenten**
40,- Schüler bis 21 Jahre 95,-

* Die Schnuppergebühr gilt nur für die laufende Saison für Neueinsteiger. Ab dem zweiten Jahr der Mitgliedschaft
wird der reguläre Jahresbeitrag fällig.

** Mit der Anmeldung ist eine gültige Ausbildungs-/Studienbescheinigung einzureichen.
Eine aktuelle Bescheinigung ist jährlich unaufgefordert vorzulegen.

Zusätzlich zur Entrichtung des Mitgliedsbeitrags verpflichtet sich jedes Mitglied ab 18 Jahre dazu, pro Jahr 4 Arbeitsstunden im Rahmen der Eigenhilfe abzuleisten. Weitere Informationen dazu sind hier zu finden: Arbeitsstunden / Eigenhilfe

Auch Gäste unserer Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen und können gegen eine geringe Gebühr ebenfalls auf der Anlage spielen. Mehr Informationen zum Spielen mit Gästen: Gastspieler-Buchung

spielbetrieb_01a_350 spielbetrieb_02_350 spielbetrieb_03_350

Vom 15. August bis zum 27. September 2009 fanden auf der Tennisanlage der SG ZONS die alljährlichen Clubmeisterschaften statt.

Die Sieger und Platzierten im Überblick:

Damen Einzel

1. Silvia Henck / Friedhelm Fornol
  2. Karin Seifen / Stefan Testrut
  3. Petra Krumm / Thomas Krumm

Alle Ergebnisse zum Download.