Unser Club wurde 1983 von 42 Mitgliedern gegründet. Heute gehen bei uns über 270 Frauen, Männer und Kinder ihrem Hobby nach. Tennis als Familien- und Breitensport ist unsere Maxime, deshalb bieten wir besonders familienfreundliche Beiträge.

(Saison 2021)
(ab 2022)
45,- Azubis/Studenten**
40,- Schüler bis 21 Jahre 95,-

* Die Schnuppergebühr gilt nur für die laufende Saison für Neueinsteiger. Ab dem zweiten Jahr der Mitgliedschaft
wird der reguläre Jahresbeitrag fällig.

** Mit der Anmeldung ist eine gültige Ausbildungs-/Studienbescheinigung einzureichen.
Eine aktuelle Bescheinigung ist jährlich unaufgefordert vorzulegen.

Zusätzlich zur Entrichtung des Mitgliedsbeitrags verpflichtet sich jedes Mitglied ab 18 Jahre dazu, pro Jahr 4 Arbeitsstunden im Rahmen der Eigenhilfe abzuleisten. Weitere Informationen dazu sind hier zu finden: Arbeitsstunden / Eigenhilfe

Auch Gäste unserer Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen und können gegen eine geringe Gebühr ebenfalls auf der Anlage spielen. Mehr Informationen zum Spielen mit Gästen: Gastspieler-Buchung

spielbetrieb_01a_350 spielbetrieb_02_350 spielbetrieb_03_350

Mannschafts-Info:   Spiel-/Trainingszeiten:
Spielklasse: BKB, Gr. 129   Dienstags ab 18.30 Uhr
Mannschaftsführerin: Katharina Moranelli   Medenspieltermine

Die Damen-30-Mannschaft feierte in 2013 ihre Premiere im Medenspielbetrieb und konnte 2015 bereits überraschend den ersten Aufstieg feiern.

Dreimal hintereinander wurde der Klassenerhalt geschafft, bevor das Team um Mannschaftsführerin Katharina Moranelli nach der Saison 2019 wieder den Gang in die Kreisliga antreten musste und in der Saison 2020 den direkten Wiederaufstieg schaffte. In 2021 geht es also wieder in der Bezirksklasse an den Start.

Die Mannschaft besteht aus:

• Lis Maziul
  • Sonja Vatheuer