(Saison 2018)

Mannschafts-Info:   Spiel-/Trainingszeiten:
Spielklasse: Kreisliga, Gruppe D   Freitags ab 18 Uhr
Mannschaftsführer: Oliver Wegmann   Medenspieltermine

Nach Auf- und Abstieg in den Vorjahren schaffte das Team um Mannschaftsführer Oliver Wegmann dreimal den Klassenerhalt in der Kreisklasse A.

In 2017 gelang nun endlich der Aufstieg in die Kreisliga. Das primäre Saisonziel lautet: Klasse halten!

Herren 40-2 2018

Hinten (v.l.): Michael Schley, Bernd Nitzsche, Ulli Keller,
Jürgen Bodynek, Henrik Hoster;
Vorne (v.l.): Oliver Kleinrensing, Klaus Loske, Torsten Lasar,
Thomas Klett, Oliver Wegmann, Thomas Krumm, Martin Schwarz,
Michael Nink;

Die Mannschaft besteht aus:

• Martin Schwarz
  • Michael Nink
  • Henrik Hoster
  • Jürgen Bodynek
  • Oliver Wegmann
  • Klaus Loske
  • Thomas Klett
  • Bernd Nitzsche