Unser Club wurde 1983 von 42 Mitgliedern gegründet. Heute gehen bei uns über 230 Frauen, Männer und Kinder ihrem Hobby nach. Tennis als Familien- und Breitensport ist unsere Maxime, deshalb bieten wir besonders familienfreundliche Beiträge.

(Saison 2019)
(ab 2020)

spielbetrieb_01a_350 spielbetrieb_02_350 spielbetrieb_03_350

Mannschafts-Info:   Spiel-/Trainingszeiten:
Spielklasse: Bezirksklasse D, Gruppe 75D   Mittwochs ab 18 Uhr
Mannschaftsführer: Ulrich Mowwe   Medenspieltermine

Die Fahrstuhlmannschaft der Abteilung – Aufstieg 2007, Abstieg 2008, Aufstieg 2009, Abstieg 2012, Aufstieg 2013, Abstieg 2014, Aufstieg 2015, Aufstieg 2017.

In diesem Jahr treten die Herren 50 um Spielführer Ulrich Mowwe in der Bezirksklasse D an.

Die Mannschaft besteht aus:

• Martin Schwarz
  • Udo Reimering