00_jugend_training_350 02_jugend_training_350 03_jugend_training_350

Wir sind Talentinos-Club

Shoppen für die Jugend

Wir sammeln Spenden für unsere Jugendarbeit...

Dein Kind liebt Bälle? Dann ist es in der Ballschule der SG ZONS genau richtig! Hier lernen schon die Kleinsten, dass man mit Bällen ganz viel Spaß haben kann: Rollen, Jonglieren, Werfen, Fangen, Prellen, Dribbeln, Schießen – die Ballschule bietet eine vielseitige Grundlagenausbildung für den späteren Einstieg in unterschiedliche Ballsportarten.

Spielend lernen

In der Ballschule steht der Spaß am ungezwungenen Spielen ohne jeglichen Leistungsdruck im Vordergrund. Ganz nebenbei werden dadurch nicht nur die Koordination, die Beweglichkeit und das soziale Miteinander geschult – auch Ballgefühl, Kreativität und Spielintelligenz entwickeln sich dabei ganz natürlich.

Kinder ab 3 Jahren starten ihre Ballsport-„Karriere" bei der SG Zons in der Mini-Ballschule. In unserem Ballzirkus sammeln sie vielfältige Bewegungs- und Spielerfahrungen mit unterschiedlichen Bällen, Schlägern und anderen Spielmaterialien. Die Spiele sind eingebunden in Bewegungsgeschichten, um das Spielen spannend und abwechslungsreich zu gestalten.

Im Anschluss an den Ballzirkus können die Kinder dann ab etwa 5 Jahren mit der Ausbildung zum Ballmagier beginnen, über die sie den Weg in ein kindgerechtes Tennistraining oder in andere Sportarten finden. >> weitere Informationen

Kurs-Termine

• Mini-Ballschul-Kurs „Ballzirkus": Freitags, 16.15 - 17.00 Uhr
    (SG ZONS Tennisanlage, Wilhelm-Busch-Str. 69, 41541 Dormagen - Zons))

>> Kursbeginn: 03.05.2019 (bis 27.09.2019), Kosten: 49,- Euro

Dieser Kurs ist leider schon komplett ausgebucht. Wartelisteplatz für den Folgekurs bitte telefonisch oder per E-Mail anfragen! (Kontaktdaten siehe unten)

Bei allen Kursen besteht die Möglichkeit, zu Kursbeginn die Ballschule in einer Schnupperstunde unverbindlich kennenzulernen.

flyer-ballzirkus

Eure Ballschulleiterin

Lis 150  Lis Maziul
  • 40 Jahre "jung"
  • Zertifizierte Übungsleiterin Ballschule / Mini-Ballschule
  • DTB C-Trainerin Breitensport
  • Schultennis-Coach
  • Mama von 2 ballbegeisterten Kindern
  • Mag alles, was mit Kindern, Sport und Bällen zu tun hat
  • Leidenschaftliche Tennisspielerin
  • Weitere Sportarten: Fußball, Hockey, u.a.

Weitere Infos und Anmeldung: