training_00_350 training_02_350 training_03_350

Kinder und Erwachsene, Anfänger und Fortgeschrittene, Freizeit- und Turnierspieler – bei uns ist jeder herzlich willkommen! Das Tennistraining stimmen wir individuell auf Eure Fertigkeiten und Bedürfnisse ab.

Aktuell

Anmeldungen für das Sommertraining sind ab sofort bis zum 15.3.2021 möglich. Bitte nutzt dafür ausschließlich unsere Anmeldeformular auf Sportision:

Unsere Trainings-Angebote:

• Erwachsenen-Training
    • Orientiert sich an den neuesten biomechanischen Erkenntnissen für den Tennissport
    • Einzel- und Gruppentraining
    • Mannschaftstraining
    • Breitensportliche oder leistungsorientierte Ausrichtung, je nach Bedarf

• Kinder- und Jugendtraining
    • Orientiert sich am internationalen Play&Stay-Konzept:
      Durch auf die Größe und Fähigkeiten angepasste Feldgrößen sowie den Einsatz kleinerer Schläger und druckreduzierter Bälle wird den Kindern ein leichterer und stufenweiser Einstieg in den Tennissport ermöglicht.
    • Spielend Tennis lernen nach dem Talentinos-Konzept
    • Einzel- und Gruppentraining
    • Fördertraining für Mannschaftsspieler (z.B. Match-Training)
    • Feriencamps

• Ballschule >> mehr
    • Spiel und Spaß mit Bällen für Kinder zwischen 3 und 6 Jahren
    • Lustige Spiele und Übungen für Koordination sowie technische und taktische Basiskompetenzen
    • Bereitet die Kids für den späteren Einstieg ins Tennistraining oder andere Ballsportarten vor

• Trainingscamps
    • In den Schulferien für Kinder und Jugendliche
    • Vorbereitungscamp zu Beginn der Sommer-Saison für Erwachsene

Unsere Preise:

• Einzel- und Gruppen-Training: je € 36,-/Stunde (im Winter zzgl. Hallenmiete)
  • Kurs- & Camp-Preise auf Anfrage

Während der Sommersaison (April - Oktober) trainieren wir auf der Tennisanlage in Zons. Im Winter mieten wir Hallenplätze im Aktiv Sportpark (Gewerbegebiet Top-West).