Unser Club wurde 1983 von 42 Mitgliedern gegründet. Heute gehen bei uns über 230 Frauen, Männer und Kinder ihrem Hobby nach. Tennis als Familien- und Breitensport ist unsere Maxime, deshalb bieten wir besonders familienfreundliche Beiträge.

(Saison 2019)
(ab 2020)

Die Abteilungsleitung wird von der Abteilungsversammlung für jeweils zwei Jahre gewählt.

Sie besteht aktuell aus folgenden Mitgliedern, die sich ehrenamtlich um die unterschiedlichen Belange der Abteilung kümmern:

Abteilungs-

Karin Capobianco

kock werner

Werner Kock

Sie haben Fragen oder benötigen weitere Informationen? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf!